ひとつの生命体まるごと 葉っぱ舎
川添先生作のサラダ🥗
スイスチャード、フリルレタス、チンゲン菜の茎、ケールにおじゃこを足して、レモンと酢とマヨネーズ少々で味つけたもの。
正しい味がした。
川添先生はおじゃこがお好きで、その理由はひとつの生命体は栄養バランスがもうそれ自体でとれているからだそうです。
「牛肉食べてもカルシウムはとれないでしょ。」と...納得です。
あと、「食後に眠気がくるのは正しい食事をしていないから。」とも😑💦
葉っぱ舎 Happaya
葉っぱ舎のこだわり 当農園は瀬戸内海と四国山脈に囲まれ、海風が爽やかにふく香川県東讃地区にあります。 農薬や肥料はもちろん、動物性堆肥も使わず、「ウマブドウ」を中心に薬効のある野草や ハーブを自然栽培で育てています。 「酵素」を活かした独自の非加熱加工で、 自然の恵みをお茶や入浴剤、エステ資材 などにしてお届けします。 プライベートブランドの作成もお受け致しますので、お気軽にお問い合わせください
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