酵素をどうするか... 葉っぱ舎ーHappaya

酵素を活かすか殺すか熟するかを見極める為に実験をお願いすることになりました。
葉と茎と実をわけてお預けしました。
植物の特性上仕方ないのですが、分離に時間がかかりました。分離に収穫自体の7倍時間がかかりました(/ー ̄;)

葉っぱ舎 Happaya

葉っぱ舎のこだわり 当農園は瀬戸内海と四国山脈に囲まれ、海風が爽やかにふく香川県東讃地区にあります。 農薬や肥料はもちろん、動物性堆肥も使わず、「ウマブドウ」を中心に薬効のある野草や ハーブを自然栽培で育てています。 「酵素」を活かした独自の非加熱加工で、 自然の恵みをお茶や入浴剤、エステ資材 などにしてお届けします。 プライベートブランドの作成もお受け致しますので、お気軽にお問い合わせください

0コメント

  • 1000 / 1000