お茶の付加価値 葉っぱ舎ーHappaya
ウマブドウの各部の成分をお茶にした状態で調べてみました。各部それぞれに適した加工方法も調べました。そして、コストや手間を度外視して、自分が良いと思うものを作ることに決めました。
今日は果実の加工。超低温で成分を壊すことなく加工致しました(*´ω`*)
葉っぱ舎 Happaya
葉っぱ舎のこだわり 当農園は瀬戸内海と四国山脈に囲まれ、海風が爽やかにふく香川県東讃地区にあります。 農薬や肥料はもちろん、動物性堆肥も使わず、「ウマブドウ」を中心に薬効のある野草や ハーブを自然栽培で育てています。 「酵素」を活かした独自の非加熱加工で、 自然の恵みをお茶や入浴剤、エステ資材 などにしてお届けします。 プライベートブランドの作成もお受け致しますので、お気軽にお問い合わせください
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