焼き芋は「茨城産&草木焼き」葉っぱ舎
今年最後の焼き芋作り。
焼き芋にするのは「べにはるか」と「安納芋」が好きです。
焼き方は枯れ葉や木で燻して焼くのが最高!
サツマイモは昔から茨城産の芋が好みです。
葉っぱ舎 Happaya
葉っぱ舎のこだわり 当農園は瀬戸内海と四国山脈に囲まれ、海風が爽やかにふく香川県東讃地区にあります。 農薬や肥料はもちろん、動物性堆肥も使わず、「ウマブドウ」を中心に薬効のある野草や ハーブを自然栽培で育てています。 「酵素」を活かした独自の非加熱加工で、 自然の恵みをお茶や入浴剤、エステ資材 などにしてお届けします。 プライベートブランドの作成もお受け致しますので、お気軽にお問い合わせください
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